+7 (913) 305-0-000

Вы здесь

10 ноября в Горном Алтае заканчивается навигация маломерных судов

Срок окончания навигации на всех водоемах Республики Алтай установлен 10 ноября.

Выход на воду после окончания навигации влечет за собой не только административное нарушение для самого судоводителя, но и значительную опасность для него и его пассажиров, поскольку обледеневшее судно в значительной степени склонно к опрокидыванию, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

В целях предупреждения происшествий и недопущения гибели людей на водоемах государственные инспекторы по маломерным судам на протяжении всего осенне-зимнего периода будут осуществлять мониторинг водных объектов, не допускать выхода на водные объекты маломерных судов в период закрытия навигации.

06.11.2018

Региональные новости

Семейная пара ехала в роддом, не зная города Сотрудники Алейской ГИБДД сопроводили роженицу до роддома. Инспекторы ДПС майор полиции Владимир Машкин...
Напомним, ранее местные жители жаловались на регулярное подтопление, а также сильный неприятный запах со стороны завода и сладкую рыбу в озере....
Многие жители Горного Алтая уже оценили эти возможности. В этом году интерес к спутниковым антеннам может вырасти еще больше.

Экскурсии

Путевые заметки по Алтаю