+7 (913) 305-0-000

Вы здесь

10 ноября в Горном Алтае заканчивается навигация маломерных судов

Срок окончания навигации на всех водоемах Республики Алтай установлен 10 ноября.

Выход на воду после окончания навигации влечет за собой не только административное нарушение для самого судоводителя, но и значительную опасность для него и его пассажиров, поскольку обледеневшее судно в значительной степени склонно к опрокидыванию, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

В целях предупреждения происшествий и недопущения гибели людей на водоемах государственные инспекторы по маломерным судам на протяжении всего осенне-зимнего периода будут осуществлять мониторинг водных объектов, не допускать выхода на водные объекты маломерных судов в период закрытия навигации.

06.11.2018

Региональные новости

Следы редких северных оленей обнаружили ученые Алтайского заповедника. На этой высокогорной территории данный вид животных не видели уже около 30 лет...
Черга – единственное место в России, где сохранены чистокровные равнинные беловежские зубры. Министр отметил, что принимает идею создания кластера.
Глава Корпорации МСП Александр Браверман заявил, что в три инвестиционных проекта в Республике Алтай они готовы вложить более 500 миллионов рублей.

Активные туры