+7 (913) 305-0-000

Вы здесь

Немецкий экстремал Фальк Тишендорф совершил заплыв на Телецком озере

Заплыв прошел в рамках акции «Переплывая Россию». Фальк Тишендорф  плыл по Телецкому озеру два дня и преодолел значительное с небольшими передышками.

Ранее он совершал заплывы на реках Волга, Енисей, Лена, Обь, Ладожском озере, Кандалакшскому заливу Белого моря в полярных широтах, на озере Байкал. 

«Я переплываю Россию и так, шаг за шагом, открываю для себя эту огромную страну, которую очень люблю. Прожив здесь более 16 лет, я не перестаю удивляться, насколько она красива и необъятна» - поделился Фальк Тишендорф в интервью Российской газете.  

По мнению Фалька и всей его всей команды Телецкое озеро - одно из самых красивейших мест, где ему когда либо приходилось бывать.

 

 

21.08.2019

Региональные новости

Горно-Алтайск, 7 апреля 2020, 09:01 — REGNUM В Республике Алтай разработали меры поддержки предпринимателей, работающих в отраслях, наиболее...
Нюрба, Якутия, 6 апреля 2020, 08:38 — REGNUM В Якутии возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего жителя Нюрбинского района, которого обвиняют в...
Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального правительства, на домашнем карантине здесь находятся 165 человек, прибывшие из-за границы.

Экскурсии

Активные туры

Путевые заметки по Алтаю