+7 (913) 305-0-000

Вы здесь

В Горном Алтае планируют снести разрушенные дома вдоль Чуйского тракта

На заседании правительства Республики Алтай глава региона Александр Бердников поручил руководителям муниципальных образований заняться брошенными разрушающимися зданиями, которые встречаются вдоль Чуйского тракта и других дорог регионального значения.

 «Это совершенно недопустимо, они уродуют местность, за зиму мы должны составить точный перечень этих объектов, связаться с собственниками и предложить им помощь в сносе этих никому не нужных построек. Найти для этого источники финансирования», - сказал он.

Бердников подчеркнул, что в первую очередь этим нужно заняться вдоль Чуйского тракта, а также в Онгудайском, Усть-Коксинском , Чойском, Турочакском, Майминском районах, в Горно-Алтайске.

22.11.2017

Региональные новости

В Республике Алтай официально объявлен старт продаж и подключения скоростного спутникового интернета SenSat для дома и офиса.
Исполнитель Митя Фомин в своем Instagram рассказал о поездке в Республику Алтай, где он побывал в качестве волонтера Всемирного фонда защиты дикой...
15 учителей русского языка из Баян-Ульгийского аймака Монголии и семь учителей из Ховда проходят курсы повышения квалификации по программе «...

Экскурсии