+7 (913) 305-0-000

Вы здесь

В Горном Алтае стартовал Международный конкурс «#ЧистыеГоры»

Международный конкурс «#ЧистыеГоры» стартовал в Республике Алтай 20 марта.

Экологический проект реализуется Катунским биосферным заповедниом и Алтае-Саянским горным партнерством при поддержке Катон-Карагайского национального парка Республики Казахстан, природных парков «Кара Буура» и «Хан-Тенгри», Каратал-Жапырыкского и Сары-Челекского заповедников Кыргызской Республики.

Конкурс проводится с целью привлечения внимания мировой общественности к проблеме замусоривания горных территорий, воспитания бережного отношения к природе и популяризации особо охраняемых природных территорий.
В нем могут принять участие все желающие, независимо от гражданства, возраста и места проживания. Участнику или группе участников необходимо провести акцию по уборке горных территорий от мусора. После опубликовать фотоотчет в социальных сетях с обязательным указанием хэштега #ЧистыеГоры.

Фотоотчет должен содержать все этапы проведения акции фотографии – места до и после уборки, фотографии с количеством собранных мешков и фото подтверждающее вывоз мусора на полигон.

Конкурс пройдет по номинациям: «индивидуальная работа» и «коллективная работа». Вместе с хэштегом #ЧистыеГоры необходимо указать ФИО участника (индивидуальная работа), название группы или организации (коллективная работа) и место проведения акции.

Победители и призеры конкурса будут награждены дипломами международного образца и призами от организаторов. Все участники получат благодарственные письма.

23.03.2020

Региональные новости

Сейсмологи за последние сутки зарегистрировали на территории Камчатки два землетрясения магнитудой 4,5 и 5. Об этом во вторник сообщили ТАСС в...
По факту выявленных нарушений торговую сеть оштрафовали на 300 000 рублей. Отмечается, что владельцы магазинов не согласились с данным постановлением...
Interfax-Russia.ru - Заболеваемость COVID-19 среди медицинских работников сказалась на доступности медицинской помощи в Алтайском крае, где растет...

Активные туры

Путевые заметки по Алтаю