+7 (913) 305-0-000

Вы здесь

В Республике Алтай закончилась навигация

C 10 ноября на водоемах Республики Алтай прекращена навигация маломерных судов.

С этого времени выход плавсредств на воду считается опасным, их судоводители могут подвергаться серьезным рискам, связанным со сложными условиями плавания. Руководители баз-стоянок, допустившие выход судов в плавание в межнавигационный период, могут быть привлечены к административной ответственности (штраф до 1500 рублей).

Выход маломерных судов в плавание в межнавигационный период разрешается на озере Телецком, по согласованию с территориальным органом Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Республике Алтай, при предоставлении судовладельцем (судоводителем) обоснованного плана мероприятий, обеспечивающих безопасность плавания.

10.11.2017

Региональные новости

В Республике Алтай проведут масштабную работу по очистке воды и дна озера Манжерок. Такой проект реализуется в регионе впервые.
Сегодня состоятся семинары по органическому земледелию и геоинформационным технологиям, где, в частности, расскажут о применении беспилотников в...
Турочакский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении 22-летнего жителя райцентра, который обвиняется в совершении преступления,...

Путевые заметки по Алтаю