+7 (913) 305-0-000

Вы здесь

16 августа на Чуйском тракте сошел сель и размыло дорогу

Утром 16 августа на федеральной трассе Р-256  Чуйский тракт в Онгудайском районе и Кош-Агачском районах из-за обильных осадков сложилась неблагоприятная дорожная обстановка: произошел сход селей рядом с селом Иня а в районе 710-714 км, размыло земляное полотно и обочину.

 Движение транспорта по федеральной трассе Р-256 было остановлено. В течение нескольких часов дорожные службы расчищали проезжую часть от селевых масс.

По состоянию на 16:00 дорожное полотно было расчищено от камней и грязи, работы на обочинах продолжаются. В работах задействованы два экскаватора, четыре самосвала, погрузчик, автогрейдер и МТЗ.

На участках, где произошло размытие земляного полотна, работы будут вестись все выходные. Так как по прогнозам дожди будут продолжаться, повторные сходы селей не исключаются.

ФКУ Упрдор «Алтай» просит учесть эту информацию при планировании поездок, быть особенно внимательными на участках, оказавшихся в зоне подтопления, соблюдать требования дорожных знаков. Получить актуальные данные о состоянии проезда можно по телефону диспетчерской службы 8 (3852) 63-14-59.

17.08.2019

Региональные новости

"3 марта М. В. Мишустин совершит рабочую поездку в Республику Алтай", - говорится в сообщении. Отмечается, что в регионе премьер планирует...
Напомним, ранее сообщалось, что в начале февраля 2021 года так же в аэропорту Горно-Алтайска за курение в туалетной комнате самолета был задержан 59-...
Председатель религиозного центра тюрков «Кин Алтай» шаман Акай Кине (Сергей Кыныев) «прогнал» с сакрального места и «лишил благословения» главу...